Тогда любил читать про это...
Стихи любимого поэта
Сейчас встают перед глазами;
ТОГДА любил читать про ЭТО,
СЕЙЧАС желаю делать с Вами.
***
Снег сметает позёмка с крыш,
Ветер воет, весну почуя;
Сладко спит дорогой малыш,
Быть с которым сейчас хочу я.
***
Свидетельство о публикации №107052500633