Синий вечер в заплатках...

синий вечер в заплатках
не плачь, бедолажка!
вот, воздушный дракон
расправляет крылья
и лошадки
по небу летят
и барашки
и девчонка с собачкой
на вихре прибыли
у меня же от мыслей
булавки повылезли
из башки...
хорошо, что набит соломою...
вот, тихонько
на запад приходит с пристани
в чёрном кружеве ночь
и с глазами... томными

 


Рецензии