Ты - ведьма

Ты - ведьма. И душе страшны
Сплетенные тобою сети.
Однако сердцу так смешны
Души испуганной запреты.

Я - ведьма. Но я так слаба...
Какие чары, зелья, сети?
Любви покорная раба,
Рубцы на сердце ее плети.

Ты - ведьма. Колдовство твое
Страшнее самой темной ночи.
Но я мечтою упоен
Тонуть в тебе, рассвет отстрочив.

Я - ведьма. Но что я сумею?
Взглянув из-под густых ресниц,
Коснуться губ твоих не смею,
Боюсь я, крылья губят птиц.

В смущенье руку протянула я. Душа как бабочка трепещет.
На дно на самое влекущая, молва клеймом грозит - клевещет.
Ты смелая, как листья, что сорвались в предвкушеньи бури.
И зря над нами тучи злобно небо чернотою хмурят.
Смешала я и тьму, и свет, подземный мрак и облака,
Здесь без вопроса был ответ, в твоей руке моя рука.
Ты нежная, как солнца луч, рожденный магией заката.
И огненная нежность рук твоих - мне за мечту награда.

Ты все ж секрет мне свой открой.
Я - ведьма! И теперь ты мой.

Забились в пламени сердца неистово,
И руки нежно плавят нас, тела обвив.
И вновь открыта прописная истина,
Что безгранична сила колдовства Любви.

15.04-25.05.2007.
Женская партия написана Дарьей Бутаковой


Рецензии