Я вырасту и тоже папой стану

Я вырасту и тоже папой стану
Большой, самостоятельный, как он.
И люстру сам я головой достану,
Конечно, буду в чём – то чемпион!

Открою или что – нибудь построю,
А скажут мне «Не ной!» и я не ною!
И буду делать дело до конца,
Так скажем, «До победного венца!».

А может в шторм я выведу корабль!
А может сам построю дирижабль!
Или никто не сможет, я смогу!
А спросят «Кто ты?» я им ни гу-гу!

Ну, а пока, тарелка манной каши,
Вон за спиною нянька, баба Глаша,
И скажет папе вечером семья:
«Опять бухой! Нажрался, как свинья!»


Рецензии