Хвали меня, мужчине это нужно

Хвали меня, мужчине это нужно
И с терпеливой женской добротой
Прими своим ребёнком непослушным,
Ври не моргнув, что я один такой.

Когда о жизнь неловко спотыкаюсь,
Брюзжу, не гнусь, совсем невыносим,
Когда считаешь, что я дурью маюсь,
Хвали меня до самых до седин.

За неудачи я всегда в ответе,
Лицо не спрячешь ситом в решето.
Хвали меня, как хвалят только дети.
И только ты, одна найдёшь за что.

Хвали меня и порознь и вместе.
Когда не прав, когда на сердце грусть.
Прощеньем будь для нашего созвездья,
А я для нас на части разорвусь.

 «А если к нам полезет враг матёрый
Он будет бит повсюду и везде.
Тогда нажмут водители стартёры
И по лесам, по сопкам, по воде

Гремя огнём, сверкая блеском стали,
Пойдут машины в яростный поход…»


Рецензии