Пленки полупрозрачные локоны

Пленки полупрозрачные локоны
В корзине лежат
Давно
Пальцы целлулоид трогают
Первооснову
Кино
В темном зале окно
Занавешено
Луч волшебного фонаря
Освещает страсти
Бешенные
И Соломоновы копи царя
Мы смотрим кино
Безмолвное
С киномехаником, молча, вдвоем
Грусть меня посещает
Волнами
И я думаю о своем…


Рецензии