Каждым словом и вздохом, глазами...
Убегает злаченая нить
Вдаль, клубком, размотав все печали,
Устремляя дорогою - жить!
Воздух полнит дыхание прозы,
Прозы жизни в ветрах перемен,
Где сверкают и солнце, и грозы,
Где твердыней мощь воли и стен.
Где крылаты вспорхнувшие мысли
И бежит вдаль злаченая нить...
Где строкою меняются смыслы,
Но не в слове, как вздохе, любить.
Свидетельство о публикации №107052500545
Рожденная Звездой 27.05.2007 19:17 Заявить о нарушении
Наталья Неизвесная 29.05.2007 11:43 Заявить о нарушении