Давай попробуем расстаться!

Давай попробуем расстаться,
Забыть все то что связывало нас
Давай не будем мы встречаться,
Расстанемся,не поднимая глаз.
Давай забудем наши разговоры,
И поцелуи и любовь,
Всю нашу страсть,все наши споры.
И пусть застынет в венах кровь.
Давай на поезд сяду и уеду,
Сменю работу,адрес,телефон.
Я из судьбы твоей исчезну,
Я потушу любви огонь.
Давай попробуем расстаться
Забудем все,что связывало нас.
Давай не будем мы встречаться
Растанемся.Лишь только слезы на глазах...
 (только для тебя...) май 2007год


Рецензии