Подляна

 
 По мотивам
 анекдота.

Не зная зачем, но в очередь встал,
По пьяне мужик и как дурень стоял,
Все утро стоял и даже в обед,
Но вот показался окошка просвет.

Улыбку ощерив, в него он воткнул,
«Тыкву» свою, но его кто-то пнул,
По морде, да смачно, что было сил,
Мужик протрезвел и волком завыл.

Выдернул «ваву» с проема окна,
И побежал разбираться, сполна…
Ворвался в кандейку, а там никого,
Лишь только в окошке чье-то лицо.

Что дальше, понятно, не стоит писать,
А кто с бодуна, можно в очередь встать.
Конечно же, шутка, прикол, анекдот,
Его срисовал с нашей жизни народ.


Рецензии