Ты где-то есть...

Ты в жизни моей - луч солнца средь тучи
Тобою, как мечтой, пропитаны все мысли мои
Ты для меня теперь больше, чем близкие мне люди
Ты для меня теперь выше и ярче любой звезды

Ты - далеко и наши дороги судьбы не свести
Но имя твоё и образ прекрасный я буду по жизни нести
Ты будто маяк свети мне в ответ
И знай, и помни, что без тебя меня нет!

Быть может ты счастье моё, что здесь я ищу?
Но ты не со мной и вновь я грущу...
Как жить без тебя? сердце сжимает тоской
"Господи, спаси и храни её!"молю и только это приносит покой...


Рецензии