За сталью лишь плоть

Почему вы ходите по краю,
Где крепость в обороне так крепка?
Почему не смотрите во внутрь,
Где настоящая идёт вражда?

Не уж то вам важна лишь крепость стен,
Где оборона так крепка?
Как вы не видете того,
Что происходит под кровлей домов?

Как я устал от этой войны!
И как я устал от постоянной вражды!
Нет, не сраженья с врагами,
А битв лишь с самим собой!

Вы видете лишь камень из скал
и крепость построенных стен!
Но расскалолся битвы рог в руке
И не позвать теперь мне подмоги.

Ну что ж, на поле боя один.
И знаю теперь, что всегда был один.
Почувствовал лёгкость я спавших оков.
Как камень слетел с тяжёлой груди.

Давно я знал, но лишь сейчас ПОЗНАЛ,
Что страх лишь помощь и покой.
Быть может всё лишь бред для вас,
Но знаю, что меня поймут!

Нет не поймут все те кто счастлив.
Кому достаточно и сказки звон.
Поймут лишь те, кто путь прошёл.
Кто знает, что творится на душе.


Рецензии