Вы часто себя обманываете?

Вы часто себя обманываете?
Мне кажется, нет ничего приятнее, чем это!
Кто главный зритель Ваш?
Вы сами!
Полет фантазии? О, нет!
Все просто, прямо и линейно.
Всем хочется любить и жить богато.
Иметь детей, и дом, и сад.
Ходить налево, а потом направо.
Вас часто мучает совесть?
Никто никогда не скажет, что вы виноваты.
Только Вы сами, только закрыв глаза.
Не волнуйтесь!
Проснувшись, Вы придумаете историю.
Никому ее не расскажете.
Но Вы будете спокойны.
Вы найдете себе оправдание.
Всем хочется любить и жить богато.
А так бывает?
Вы часто себя обманываете?
Нет ничего страшнее.


Рецензии