Ах, как хочется

 I.
Ах, как хочется вернуться лет на двадцать пять назад.
В наше детство окунуться, там нам кто-то будет рад.
И дожди или метели будут в радость или в кайф.
Мы вперед тогда летели, ну а нынче, впали в драйв.

Припев:
Нам Хабаровск - как столица,
И прекрасней края нет!
И ни что с ним не сравнится.
Хочешь, верь, а хочешь, нет!
Так давайте веселиться, словно нам тринадцать лет,
И что детство нам не снится,
За спиною лишь ранца нет.

 II.

Мы в обычной суматохе вспоминаем школы бред.
Брали мы тогда лишь крохи, не свелось бы все на нет?!
Тех подружек и друзей вспоминаем мы не часто.
Стало все как у людей, все в порядке. Все прекрасно.

Припев:
Нам Хабаровск - как столица,
И прекрасней края нет!
Так давайте веселиться,
Будто нам пятнадцать лет,
И что школа нам не снится,
Скажем дружно ей – Привет!

III.

Рады видеться, конечно, изменились мы немного.
Взгляд уже не так беспечен, и задумчивый и строгий.
Может, дни те и вернутся, встретим вместе мы рассвет?
Как же нам так извернуться в наши тридцать с лишним лет?!

Припев:
Нам Хабаровск - как столица,
И прекрасней края нет!
И ни что с ним не сравнится.
Хочешь, верь, а хочешь, нет!
Так давайте веселиться, словно нам 17 лет,
И что юность нам не снится,
Есть у нас туда билет.


Рецензии
Соседям привет из Владивостока!

Светлана Коробко   08.01.2013 04:46     Заявить о нарушении
С Н.Г. !!!

Оллигатор   09.01.2013 12:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.