Любимой посвящаю

Отдаю тебе сердце - не много, не мало.
Просто сердце - холодный кусочек любви.
Ты и раньше любовью моей обладала,
А теперь если хочешь ее оживи.

И забьется оно о стекло твоих пальцев,
Словно птица о клетку, как ветер в окно.
Задрожит словно в диком, невидимом танце.
Если хочешь - разбей. Мне уже все равно.

Да, оно не согреет тебя, как бывало -
Слишком долго оно не умело любить.
Отдаю тебе сердце - не много, не мало.
Отдаю, потому что не в силах с ним жить.

Если хочешь воткни в мое сердце иголки.
Если хочешь - проклятьем своим назови.
Только знай - этой лед слишком хрупкий и тонкий.
Просто сердце. Холодный кусочек любви.


Рецензии