Романтика
Снова в мире бессонная тишь.
За стеною бездомная ночь…
Что с тобой, старина? Ты не спишь…
Память грустную выгоним прочь!
Видно жизни литровым глотком
Захлебнулся от жажды горя,
Или, может быть, сердце, тайком
Посрывало со дна якоря…
И корабль твоей памяти вновь
Огибает мыс Добрых надежд…
Океаном бушует любовь,
Тонкой струйкой, журча для невежд.
Твой бумажный кораблик мечты
Им не видно, уснувшим давно…
Люди, люди, во сне вы слепы,
Словно дом где без света окно.
Ну, а нам раздувать паруса,
Полоскаться всю ночь на ветру…
Чтобы снова, печальный корсар,
Улыбнуться ты смог по утру!
79 г.
Свидетельство о публикации №107052500402
Удачи и любви самому прекрасному корсару... )))
Елена Слаутина Сибирь 29.10.2007 17:21 Заявить о нарушении
с теплом!
Овчинников Сергей Владимирович 1 29.10.2007 17:26 Заявить о нарушении