Где ты, милый?

Где ты, милый, ты так нужен,
Набираю номер твой,
Чтоб дыхание послушать,
Задержав на миг-другой.
Где ты, милый, невозможно
Больше это выносить,
Прикасаться осторожно
И прощения просить.
Где ты, милый, без тебя мне
Солнце кажется луной,
Беспощадно жалит память,
Опьянённая тобой.
Где ты, милый, это лето
Плавит лёгкие следы,
Топит слабые запреты
Безысходной пустоты.
Где ты, милый, зарядили
Ураганные дожди
В душ пустые магазины,
Выстрел – и пощад не жди.
Где ты, милый, отпусти же
Сердце бедное моё,
Отдаляясь, стань мне ближе
С этим пасмурным дождём.
(24.05.2007)


Рецензии