Есть у земли ось
есть у стены - гвоздь,
есть у скалы - крюк,
от молотка звук.
Может, я бить устал,
Верить вдруг перестал,
что есть у струны - звук,
что есть у меня - друг.
Снова бреду один,
Среди немых вершин,
Среди больших снегов,
Среди сплошных долгов.
И мне нельзя вниз,
Там где ночной бриз,
Где в море блестит луна,
там где грустит она.
Там чехарда слов,
Там не видать снов,
Там я опять один,
Среди немых витрин...
Свидетельство о публикации №107052500391