позднее

 

Когда-то
Взгляд -
Куда ты
Плыл...
Кружился пепел меж коленей.
И кто-то
Был.
А как ты
Жил?
И ночью плакал в иступленьи.
Но
Этот взгляд -
Тому назад
Уж сколько лет...
Скорбя об этом
Причины без...
Он был и есть.
В нем трепет весь -
Со мной
И
Где-то


Рецензии