Что-то в сердце творится беспорядок

Он сказал:
Станет грустно…,
Не в мочь,
Ты, взгляни,
На Большую Медведицу…
Звезды ярко
Сияют в ночи,
Звезды-слезы
Рассыпал Бог…
Эти слезы –
Улыбка твоя,
Я ее соберу в ладонь…
В свою душу пущу стрелой
Пусть на сердце
Моем лежит…
Может быть,
Согреет в февраль…


Рецензии