без вопросов...
Так, вроде не о чем…
Безделица, пустяк -
Безумье разговора…
Наш спор всегдашний -
Продолженье спора
Вчерашнего,
А может векового.
Понять, простить?
Да где уж там, понять!
Прощение - не в счет.
И снова ждет...
И медлит...где-то там, у поворота.
Но только сделав шаг, поймет
Всю безысходность своего прихода.
И прочь уже скользит...…
Но с ним приходит кто-то,
И силясь выразить,
Не выразит никак.
Не утомит заботой...
И кто-то дорогой,
А может, просто кто-то
Чуть слышно шепчет:
Где уж там, любить...
А что измениться?
Пусть так тому и быть!
Тому, что мы не в силах изменить,
Все превратив в безделицу, пустяк.
А значит, как-то жить…
Вот, только знать бы, как?
Свидетельство о публикации №107052500374