Спасибо за...

Спасибо за то, что ты не был со мной,
Спасибо за то, что не делал мне больно,
Спасибо за то, что не вёл за собой,
Спасибо за то, что так сердце спокойно.

Я рада, что дождь этот мне не дарил,
Я рада, что небо тобой не дышало,
Я рада, что солнцем ты мне не светил,
Я рада, что мне тебя не было мало.

Легко так от мысли, что ты не полюбишь,
Легко от пустых и бессмысленных слов,
Легко от того, что моим ты не будешь,
Легко от отсутствия этих оков.

Боюсь, что меня никогда не услышишь,
Боюсь, что в мои не заглянешь глаза,
Боюсь, и бегу за дождём вслед по крышам…
Боюсь, что теперь без тебя мне нельзя.
(24.05.2007)


Рецензии