Снова осень дождями заплачет
Стали теплые, даже горячие,
Утонул я в твоей безысходности,
Во мгновение стал нерастраченным.
Ежедневно не может судьба быть мачехой,
Ты минуты свои не считай,
Собери их секундами в складчину
И тому, кого любишь, отдай.
Снова осень дождями заплачет,
По своим повзрослевшим птенцам.
Не завидуйте тем, кто любить только начал,
Пожалейте вы тех, кто любовь потерял.
1988г.
Свидетельство о публикации №107052500363