Слова отныне бесполезны

Слова отныне бесполезны,
Поступки вроде бы глупы,
Летим, сорвавшись в эту бездну,
Без пониманья пустоты.
Земным оставив свои крылья,
Свободно падаём вдвоём,
И то ли слабость, то ли сила,
Пока что сами не поймём.
Движения теперь не к месту,
Расслабиться и полететь,
Держись за воздух – бесполезно,
За временем нам не успеть.
Твоя рука – моя надежда,
И страха в сердце больше нет,
Пусть в пустоту, зато как прежде
С тобой... и это мой ответ.
(21.05.2007)


Рецензии