Минута. Две минуты. Трижды
И жёлтое пятно в белеющих небесных городах.
Мальчишки погоняют мячик по дороге грубо.
И женщина бежит через дорогу в торопях.
Солёный запах ветер с моря гонит.
Кирпичная стена стоит одна.
Кораблик из бумаги в луже тонит.
А мы бежим неведомо куда.
Минута. Две минуты. Трижды.
Прошёл лишь день, один забытый день...
Мы в Лондоне, мы в Риме, мы в Париже.
Ты не успеешь оглянутсья, превратился в пень!
Свидетельство о публикации №107052500323