Роса на глазах
И небо заплачет, свет укрывая,
И ветер холодный подует в меня,
Мелким дождём в лицо попадая.
Иду по дороге, не зная куда,
Глядя в тёмно-серое небо,
И капли в глазах оставались тогда,
Скользят по щеке, скользят и темнеют.
В глазах отразилось движенье руки,
Смахнувшей солёную каплю с лица,
Оглянувшись, я вижу только следы,
Цепочку минут через года.
А сердце моё сильнее стучит,
И перед глазами счастья минуты,
Но в счастливую дверь грусть постучит,
В сердце зайдёт и не выйдет от туда.
Небо и тучи, вины сторонясь,
Сеют на землю холодным дождём,
И в грустных глазах роса собралась,
И скатится капля не новым путём.
Росу на глазах выдует ветер,
Не видно её за мокрым дождём,
А сердце в крови и никто не заметил
Слёз на глазах и мыслей о том.
А мыслей моих никому не понять,
От чего моё сердце кровью облито,
Хотел бы я грусть природе отдать,
Но глаза мои будут закрыты.
Улыбнусь я в минуты грусти любой,
Все поймут, что рад я сейчас,
Но в сердце моём одна только боль,
Свет изнутри на мгновенье погас…
Свидетельство о публикации №107052500314
И особенность,которую я заметила у Вас,Денис.Вы не забываете про свет и цвет,поэтому стихи получаются яркими и запоминающимися.
Огромных творческих успехов,со всем теплом,от всей души
Терешёнок.Ира.
Ирина Терешёнок 23.06.2007 16:53 Заявить о нарушении
Спасибо!!! С теплом...Денис!!!
Денис Гущин 26.06.2007 12:34 Заявить о нарушении
Спасибо за тепло,а я-то думаю,откуда у меня такой запар!))
Терешёнок. =)
Ирина Терешёнок 19.07.2007 18:15 Заявить о нарушении