ничто

"венок из звёзд? ступени прямо к раю?
чужые сны, чужие голоса...
и слишком просто им сказать "не знаю"
и слишком сложно им отдаться до конца.
и чьи бы ласки не заменять моими
и чьи бы всхлипы не повторять в тиши -
ничто не вечно, ничто не повторимо
не возвратить сияние души.." (с)


Рецензии