красить сны

"и красить сны, и кто свои узоры
оставив песни, лепил в твоём окне
лепил, как Бог, как маленький Сатир
как человек, влюблённный в Бога?
стихи, поэмы, розы, чудеса - тебе всё это надо?
- я не знаю!
и за тобою вслед, навек, и до конца
сказать, что ты поймёшь
я обещаю" (с)


Рецензии