душа

"ложиться на пол, пол усыпан звоном
стёкла. кричат, пытаются сбежать
но притворяясь злым, ты сам добрее..
ты ищещь сон в которым только ты
ты прячешь свет, ты заполнёешь небо тьмою
ты не паришь, ты просто смотришь вверх
и глупость смеха, и глубину слезы
забыл, убил, в ломбарды заложив
забудешь снова, снова уничтожишь
а всё к чему? к невинности души" (с) я


Рецензии