домой

устали звёзды...
да, и кони топчут у ворот, зовут к поездке к дому...
и фыркают, настойчиво, брезгливо...
и ветер подгоняет вышедших из двери
к калитке,
сквозь запах роз и аромат сирени
скозь мерзлые дрова, сковь поцелуи дам,
рукопажатий и пощёчин,
ненужных слов, необходимых взглядов
туда где примут, таким какой ты есть
нагим, бездомным и усталым... (с)


Рецензии