Вот и всё Изменилась не в лучшую

Вот и всё… Изменилась… не в лучшую…
Чуть бездушнее стала и злей…
Никого теперь не слушаю…
И с годами всё волос белей…

Я нажала случайно на кнопочку…
Ту, с которой уж начат отсчёт…
Жаль, не пью…опрокинула б стопочку
За здоровье… Но.. высохнет рот…

Неумелая, глупая, резкая…
И противна себе, и верна…
Мне причина нужна очень веская,
Чтоб его разлюбить… До черна

Крылья – прежние бывшие белыми-
Извозили в базарной грязи…
Сплетни тянутся стайкою смелою…
Эй, прохожий, ты мне не грози!

Отдохну и появится силушка…
Только надо заметить, друзья,
Что в душе не весна – зима-зимушка…
Будет проклята честь! Эх, князья…

Изменилась… и стала, вдруг, нужною…
Только тело в цене, не душа…
И пурга закружила-завьюжила…
Я рисую Любовь… не спеша…


Рецензии
Вам помочь? Заберу дружка верного,
Пусть гуляет со мной до утра.
Отдохнете душою, наверное.
Жаль, не верите только а меня

Смеющийся Дьявол   26.05.2007 17:53     Заявить о нарушении
Нет...помогать не надо...
И брать Вам не придётся никого...
Чужое счастье...солнышко-отрада...
Храни Господь же Вас! Особенно - Его!

Дёмина Марина   26.05.2007 18:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.