Спи, мой ненаглядный
Спит крепко, сладко сопя.
Пока отдыхаешь ты, я поскучаю чуточку
По тебе. Поцелую, любя.
Спи, моя радость, мой гений, мой бог,
Постерегу твой покой от ненастья.
Желаю приятных, прекрасных снов.
Ты рядом со мной- это счастье!
Не думай о грустном, расслабься, поспи.
Я близко, я здесь, я рядом.
У ноченьки силы и бодрость возьми,
Просыпайся с душевным зарядом.
Все у нас будет прекрасно, поверь,
Мы любим- и это главное!
В страну счастья фортуна откроет нам дверь,
Где все самое светлое, славное.
Там живут страсть, безумство и нежность,
Там гуляют удача и смех.
И станет нам лучшей подругой верность,
А верным другом- успех.
Там любовь нам подарит малышку славного-
Сбудутся наши мечты!
Он будет любим и желанным, главное,
И таким же красивым, как ты.
Спи, мой ненаглядный, мой ангел, мой грех,
Мой господин, мой герой.
Знай, моя прелесть, ты лучше всех!
Я люблю тебя! Я с тобой!
24.10.95
Свидетельство о публикации №107052502831
Навлечь я побоюсь вражду...
Шепчи тихонько, ведь взаимность
Близка и сонным...
...Подожду...
Красивые искренние и легкие строки.
С улыбкой,
Владко 02.07.2007 15:34 Заявить о нарушении
Светлана Архипенко 02.07.2007 16:05 Заявить о нарушении