Город ангелов

Здравствуй ангел, небесный посланец.
Как живёшь?расскажи, расскажи!
В твоём городе я иностранец,
Верный путь для меня покажи...

Боль земная мною исчерпана,
И страданья испиты до дна...
Что за жизнь для меня предначертана?
И нужна ли вообще мне она?

Я б хотела остаться с тобою-
Пару крыльев себе отхватить...
Стать холодной водою морскою-
И всегда по течению плыть

Ты держи мою руку сильнее-
Никуда не веди. постой.
На земле мне было больнее...
Не хочу возвращаься домой.

Знаю слышишь по рассвету-
Ярких музык тихий звон
Спой же ангел песню эту,
Успокой душевный стон...


Рецензии