Маяк

Манит маяк суда,
Смело плывите сюда.
Создан, для вас, уют.
Здесь вас, как дома, ждут.

Ну а в порту – шум и гам.
Крики и скрежет там.
Кран – дирижер большой
Важно взмахнул стрелой.

Манит маяк в ночи,
Чайкой, уж, не кричи.
Смело плыви, моряк,
Поднят твой, жизни, флаг!


Рецензии