Снизойди Господь и упаси
Всех, кто пребывает в"грешной грязи",
Снизойди Господь и всё прости,
И убереги от всякой мрази.
Господи, прости наши грехи,
Те, что сотворили от незнания,
С наших душ прошу, лишь сотвори,
"Света кружева" - ростки сознания.
Чтобы мы природу берегли,
Сохранив поля, леса и реки,
Чтобы постарались,как могли,
Стали лучше эти "человеки".
Снизойди Господь и сразу научи,
Как творить "Добро", что без оглядки,
Наша речь без сквернословий зазвучит,
Если б с Совестью мы не "играли в прятки".
Снизойди Господь и души отвори,
Их восполнив Светлою Любовью,
В мире нашем чудо сотвори,
Очищая в людях "грешные низовья".
Снизойди Господь и упаси...
Тех из нас, кто жаждет власти,
Тех, кто бросил совесть на весы,
Выпятив себя "элитной мастью".
Кто в годрыне ныне пребывает,
И кому кумир - "златой телец",
Кто в эгоцентризме воспаряет,
Пусть же осознают, наконец!
Снизойди Господь и упаси...
Тех, кто всех иных считает "быдлом",
В души этих грешных привнеси,
Свет, его зажги на месте видном.
Покажи Господь в их душах грязь,
Дай им разуменье, различение,
Пусть узрят в своих поступках "связь",
Обрекающей их души на "падение".
Снизойди Господь и дай нам Веру,
Чтобы грех могли мы превозмочь,
Чтобы каждый знал бы свою "меру",
С жизни вырвав "дьявольское" прочь.
Чтобы жили все в стезе духовной,
Сотворили на Земле "Благую Жизнь",
Ведь Земля,возможно, станет "Новой",
Где познает каждый Бога Смысл.
Ибо грянет скоро Вознесение,
Жизни всей планеты и людей,
Нам Господь послал Преображение,
Чтобы изменились мы скорей.
Чтобы в "Новой Жизни" сотворили,
Всё во Благе и Святой Любви,
"Новый Мир", в котором все бы жили,
Чтобы звали нас - "Бога Детьми".
Снизойди Господь и просвети,
Разум наш, который у всех разный,
Чтобы каждый смог к Тебе придти,
Чистым, всеразумным и не праздным.
Чтоб не стыдно было пред Тобой,
В час, когда нас позовёшь обратно,
Чтобы были мы чисты душой,
И ушли от злого безвозвратно!
Снизойди Господь и упаси...
Свидетельство о публикации №107052500276
Нет без Бога жизни на Руси!
Сохрани, помилуй и спаси
И врагов злословье угаси...
С праздником - Днем Святой Троицы!!!
Сухарева Светлана 26.05.2007 22:58 Заявить о нарушении