Рынок
Вижу я истину вечно нетленную...
Все продается и все покупается...
В жизни ,без денег, лишь горе случается...
Вышел на рынок порою осеннею...
Вижу я истину вечно нетленную...
Грязные руки торговки – обманщицы,
К божьему лику Христа прикасаются...
Всем отдают, кто купить это рад:
Веру, надежду, божественный взгляд!
Вышел на рынок порою осеннею...
Вижу я истину вечно нетленную...
Сильные руки торговца обрюзгшего,
Бьют беспризорника что-то стянувшего...
Вышел на рынок порою осеннею...
Вижу я истину вечно нетленную...
Домохозяйки беспечно общаются,
Воры карманники дурью не маются...
Вышел на рынок порою осеннею,
Вижу я истину вечно нетленную...
Сила, свобода, любовь, красота,
Все эти блага не стоят гроша!
2002
Свидетельство о публикации №107052502759
чень понравилось про лики Христа.
мне бабка недавно, около магазина, за 50 сантим ( я в латвии живу, в даугавпилсе) - это примерно почти доллар, отдала 3 иконы такие 10х10.
просто взял, что очень жалко стало.. а она так и говарила - на водку..
Витя Кузьмин 05.05.2010 01:36 Заявить о нарушении