Крысы
Черной птицею падает ночь…
Звезды – символ бездомной свободы,
Человеку не смогут помочь,
Позабыть об усталости жуткой, от работы,
Нажитой за день
Тихо движется в даль в переулке…
Социальная наша мигрень!
Крысы, крысы – исчадия ада!
Убегая сегодняшний день,
Рассыпает подарки богато,
Для угрюмых и мелких теней!
Кто не спит, в темноту посмотрите!
Лапки серые тихо бегут,
Трепещи же, случайный прохожий!
Крысы скоро добычу найдут…
2002
Свидетельство о публикации №107052502753
Татьяна Бальсене 03.10.2009 18:48 Заявить о нарушении