Дымилась в пальцах сигарета..

Дымилась в пальцах сигарета
Еще немного и бычок..
И все кто рядом видел это
Мне говорили - дурачок…

Они, конечно, дважды правы:
Я сам себе даю отравы,
Да, и о чем тут говорить,
Ведь на заправке, хоть поганой,
Не разрешается курить.

Я поискал глазами урну
И вынул сигарету изо рта,
Кто хоть однажды видел это
Тот не забудет никогда.

Здесь больше не растут деревья
Здесь только лишь один провал
Вредит курение здоровью
Как, собственно,
Минздрав предупреждал


Рецензии