milledy, Вы всё просчитали!

потерпите...
подождите milledy!
не к лицу Вам дуть губки
Ваша печаль так смешна...
жизнь хороша, но как не крути
взглядом разденет едва ли,
а я на подходе, в пути...
что? Вы в нетерпенье?
горите желаньем? терпите...
я к Вам подлетаю огнём полыхая,
к Вам я лечу, всё примечая...
томные глазки как щёлки прикрыты
пухлые губки навстречу раскрыты
Вы притаились и ждёте...
готовясь к прыжку!
я вижу ловушку, но на посадку иду!
milledy, Вы всё расчитали!
испить каплю страсти
вкусить томной неги
я непримено приду
любви жаждет измучен телок
он подойдёт... и в силок
искуссно раставленный Вами
он попадёт!
и я попадаю...
-ну, хищница здравтвуй!
-ну, здравствуй, телок...
и нет больше слов...
и губы сомкнулись с губами
и наши дыханья стали дыханьем
и мы превратились в два изваянья
в памятник вечной love...


Рецензии