Бычье

Я их знавал, они любили,
Нектар невызревших ****ей!
На мате складно говорили...
И с водкой жили веселей...

В реке страстей,
Как бревна плыли...
Себя считая за людей,
Такие Дарвину польстили...
И подтвердили часть идей!

2005


Рецензии