Первый поцелуй грозы

Первый поцелуй Грозы –
Влюблена в стихию.
Сердце давит на куски,
Душу с ними вырвет.
Заставляет замереть,
Задохнуться громом,
Счастьем: слепнуть, но – смотреть,
Разрываясь стоном.
Губ касается живых
Бледность капель тонких.
Первый поцелуй Грозы.
Долгожданный. Робкий.

23 мая 2007


Рецензии