Туча

Эта туча словно дуче -
Громогласный Муссолини!
В черносотенном мундире,
Грозно триумфует в Риме…
Простирается на небе,
Словно плесень в белом хлебе…
Зреет в пышном сером теле,
Мысль о мокром беспределе…

2004


Рецензии