Давайте перейдем на ты...
Шепчу я нежно тайне страсти
Забудем ноты суеты
И лицемерье разной масти
Давайте спрячемся от них
В тиши степей иль песне леса
Как будто кроме нас двоих
Не будет ангела и беса
Давайте что – то сотворим
Что будет обновляясь вечным
Прекрасным честным и простым
Непостижимым, человечным
2006
Свидетельство о публикации №107052502699