В бой идут единороссы!

Наш народ вооружён,
Но не лезет на рожон.
Есть и танки, и ракеты
В охранении страны.
Мы не слушаем советы
Поджигателей войны!

Бережём свой край родной,
За него готовый в бой.
Видим мы чужие базы
Возле наших берегов.
Против вражеской заразы
Поведёт нас Сердюков!

Если враг затеет драку
Наш народ пойдёт в атаку.
Самолёты – быстрой птицей,
Танки – наш железный меч.
И за вражеской границей
Будет всюду наша речь!

Всех врагов – да под откосы –
В бой идут «Единороссы».
Флаг трёхцветный в небе реет,
Слышно русское «УРА».
И под залпы батареи
Мы идём громить врага!

По врагу - наш точен выстрел,
За тебя, Премьерминистр.
Враг бежит, на перепутье,
Указатель не один.
Нас ведёт Владимир Путин –
Значит снова победим!


Рецензии