Хочешь?
Что с тобою были мы близки.
Запах губ и солнечную нить,
Первый шаг и пройденную жизнь.
Хочешь, помогу тебе найти
Отреченье от разбитых снов,
От жестоко сорванной мечты
С беззаботных ласковых высот.
Хочешь, испарюсь как первый снег,
Что всегда растает поутру.
Может, мой любимый человек,
Станешь ты счастливее чуть-чуть.
Хочешь, будет полон твой бокал
От моих признаний и любви.
Так ещё никто не наливал:
До краёв сопрятанной тоски.
Хочешь, помогу тебе уйти
От чего так больно мне бежать.
Хочешь – всё. Но только не проси
Не любить, не ждать и не писать.
Свидетельство о публикации №107052502674
Счастья вам!
Олег Мотков
Олег Мотков 28.05.2007 19:24 Заявить о нарушении
Мария Амуар 28.05.2007 23:46 Заявить о нарушении