Прощай сквозь эхо улиц пронеслось...

«Прощай…»сквозь эхо улиц пронеслось
И сердце как оборвалось
И задрожала темнота,
Сквозь слёзы: «уходи простя».
«Прощай…» всё повторить уже нельзя.
Зачем тебя любила я?
Когда исходом ветер дул,
Я думала, что не смогу…
«Прощай…»и белый снег темнее тьмы
Мне слишком сложно уходить
Всё знала, будет это так…
Моя слеза в твоих глазах.
«Прощай…»слова разверзли тишину
Расставшихся навечно губ;
Запахло дымом сигарет-
Твоей привычки вечный вред.
«Прощай…»не думай, что это легко
И на ладонях мёрзлых пот
Дрожали губы и душа,
Когда тебе сказала я:
«Прощай…»
«Прощай…»упало небо, будто, ниц.
Мне без тебя привыкнуть жить
Осталось. Запахом дождя
Любовь свою убила я.
«Прощай…»стекло разбилось о судьбу
Тебя забыть я не смогу,
Но больше невозможно так.
Моя душа в твоих руках.
«Прощай…»всё закружилось, понеслось,
И сердце как оборвалось,
Дрожали губы и душа,
Когда тебе сказала я:
«Прощай…»


Рецензии