Если б твое сердце знало

Если б твое сердце знало,
Что на свете есть еще любовь,
Если бы оно тоску прогнало,
Если б полюбило бы оно.
То свою бы половину
Быстро твое сердце бы нашло,
Так, как сердце твое давно уже мое разбило
И само разбилось об него.
Если бы все прошлое сердце твое забыло
И соединились бы наши сердца в одно.
Если б только твое сердце знало...
Если б догадалось бы оно...

(1999г.)


Рецензии
Очень красиво и созвучно...
Нет слов...
С теплом и уважением, Всегда

Тимофей Тихонович   26.05.2007 00:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Тимофей! Приятно...

Всегда с взаимным теплом,

Яна Волошина   26.05.2007 00:29   Заявить о нарушении