Последний звонок 2005

Нам осталось немного и мы позабудем
О задачах, портфелях и школьных звонках,
Но на веки останутся в памяти люди,
О которых сказать можно только в стихах.
Дорогие, любимые вы нас учили
И, наверно, не только наукой владеть.
Вместе с нами мечтали, вместе с нами любили,
А теперь без возврата должны проводить.
Пусть запомнят всех нас эти школьные стены,
Эхом в классах её имена прозвучат.
Мы вернёмся сюда, все оставив проблемы.
Вспомнить детство своё, каждый всё-таки рад.
Не забыть нам ещё о друг друге ребята,
Первой школьной любви не забыть никогда.
Навсегда наша дружба останется свята,
Потому лишь, что родом из детства она.
Наше детство ушло и всё дальше и дальше
Расплывается в дымке его силуэт.
От недели к неделе мы всё старше и старше
И возврата назад к сожалению нет.
Вновь весна, расплываясь в улыбке ребячей,
Покроет зеленью школьный порог.
И Последний звонок нам звенит на удачу,
Подводя нашей школьной жизни итог.


Рецензии
Кристинка, как снежинка! Поздравляю тебя с зимними сказочными праздниками!
Пусть звонок на удачу звенит всегда!
С теплом и улыбкой,
А* Маэстро

Алаверды Маэстро   28.12.2007 19:18     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые поздравления!Пусть в этом наступающем все у тебя сбудется!!!!

Кристина Царёва   29.12.2007 12:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.