Кинжал

 

Прими же из руки моей
Кинжал стальной. Не бойся. Ну же!
Меня жалеть сейчас не смей,
Вонзи его мне прямо в душу.

Избавь меня от этих мук
Легко и навсегда ударом.
Приму я из любимых рук
Лихую смерть, коль мы не пара.

Не бойся, бей! Освободишь
Меня от боли и сомнений.
Любовь, быть может, победишь
Таким несложным преступленьем.

Не дрогнет пусть твоя рука,
Вонзи кинжал по рукоятку.
Ведь без тебя жизнь так горька,
Что даже смерть мне мнится сладкой.

 июнь – 4 августа, 2004 г.


Рецензии
Как очень трудно иногда
Произнести нам слово "ДА"...
Как больно получить в ответ
Кинжалом в сердце слово "НЕТ"...

С уважением,

Вадим Кавера   16.02.2014 17:23     Заявить о нарушении
Ах, Вадим, как же Вы правы!... Спасибо за отклик!

Масленникова Ольга   17.02.2014 23:01   Заявить о нарушении