Я верю

Я верю, что это подарок судьбы
И не повторяется дважды,
Тебя среди серой безликой толпы
Узрел я случайно однажды

Как долго чего-то в надежде искал
Мечта моей жизни свершилась,
Голубка прекрасная, я тебя ждал
И ты наконец появилась…

Пришла, словно алая утром заря,
Со мною везде и повсюду
Твой голос летит, окрыляя меня,
Я это вовек не забуду…

Как солнышко светит улыбка твоя
И сердце всегда согревает,
На свете земном - ты такая одна
И больше другой не бывает…


Рецензии