для тебя

Хочу знать все, что происходит
С тобой сейчас, вчера, потом.
И верю, сердце не подводит,
Ведь чувствую, ты помнишь все о том,
Как обнял раз, как сердце застучало,
Когда коснулась я твоих волос,
Губами лишь слегка поцеловала
Я шеи уголок. Ответь мне на вопрос,
Как можешь ты забыть меня?
Ведь связь не можем мы разрушить.
Я родилась, чтоб счастье для тебя
Хранить, беречь. И твою душу
Своим терпеньем обнимать,
Вот как тогда я обнимала
Тебя. Хочу я целовать
Свободней, чем тогда я целовала.
Роднее нет тебя, мой милый.
Боюсь, не будет никогда.
И я кричу: «Пожалуйста, помилуй,
Мой Бог, в последний раз меня!»
Я каждый день прошу у Бога,
Чтоб повторилось все опять,
Чтобы ушла моя тревога,
Чтоб вместе мы могли встречать
Рассвет….
…………..Влюбленными глазами
Смотрю я вдаль на склоны гор
И одинокими мечтами
Вернуть пытаюсь разговор.


Рецензии
Мечты печальны и суровы
Они сжигают все мосты,
Когда не воплощаются они
Но если есть мечты
И есть к чему стремится!
Ты значит жив, ты – человек!

Юрсолов   25.05.2007 22:22     Заявить о нарушении
Спасибо. Не поверите, помогло.

Олеся Максименко   27.05.2007 21:09   Заявить о нарушении